ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА | О НАС | ПРОДУКТЫ | КОНТАКТЫ

О НАС И НАШЕЙ СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Компания «Elips Tekstil» была основана в Турции, в 1995 году. С 2003 года является лидером среди компаний текстильной отрасли Республики Узбекистан.
Также с 2003 года  компания «Elips Tekstil»  непосредственно выполняет заказы на оборудование нескольких текстильных компаний Узбекистана. «Elips Tekstil» является гордым поставщиком многих текстильных машин.
Мы уже достигли хорошей репутации на мировом рынке, благодаря нашей превосходной системе менеджмента и послепродажного обслуживания.
На протяжении этих лет мы поставляем различные модели машин, такие как  Кругловязальные машины, Плосковязальные машины, Красильные Машины, Мотальные машины, Носочные Машины, Текстильные Лабораторные Машины, Машины Качества Контроля, Ворсовальные Машины, Щеточно- Ворсовальные, Машина для стрижки, и т.д., Машины для  производства перчаток, Компрессоры, оборудование для всех вышеперечисленных машин.
Также компания «Elips Tekstil» начала поставку всех запасных частей на все поставляемое нами оборудование.

ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Основываясь на принципе интересы потребителей всегда, прежде всего, мы постоянно следим за  научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами, чтобы развивать новую, передовую продукцию,  удовлетворяющую спросам международного рынка и требованиям наших потребителей.
НАДЕЖНОСТЬ И ОПЫТ.
Наши технологи имеют богатый опыт в  научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах, управлении производством и проверкой качества. Поэтому мы уверяем, что мы можем предложить продукцию высокого качества, по конкурентоспособной цене и с превосходным обслуживанием.
Компания "Elips Tekstil" в любой момент обеспечивает прекрасное послепродажное обслуживание и техническую поддержку  наших клиентов.
Наши услуги – услуги до продажи, а также после продажное обслуживание.
НАША ЦЕЛЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШИМ  КЛИЕНТАМ.
Наша цель сотрудничества - не только обеспечивать наших клиентов  высококачественным оборудованием, по последним технологиям и конкурентоспособной цене, но также и помогать им в любой момент  решая проблемы, обслуживая независимо от вида машины.

 

 
EАдрес: Юнусабадский район,
квартал 94, Ташкент, Узбекистан.
Тел/Факс: +998 71 234 87 79

Адрес: Проспект Фатих,
ул.Акасия Но.7/45
Мертер Стамбул, Турция.
Тел: +90 212 637 70 00
Факс: +90 212 637 70 09

Web: www.elipstekstil.com e-mail: elips@elipstekstil.com